Пусть будет так

 Сколько буду я на свете жить,
 Столько буду вспоминать.
 Ты как снег упал на мою голову.

 Никогда тебя не буду обижать,
 Взглядом тебя буду провожать,
 Ты моя любовь,не состоявшаяся с
 молоду.

 Хочу что б у меня, не было обид,
 Тревожных мыслей и разочарования.
 Ты не узнаешь, я не подам свой
 вид,
 Не покажу, я своего очарования!

 Пусть будет так,как хочешь ты,
 Как будет или как поступишь.
 А я возьму и растворяюсь на миг,
 А ты меня забудишь.


Рецензии