В душе жизни гимн

Ну где же мой счастья всплеск?
А в сердце моём лишь дождь.
Я верю уж в то что
есть,
Но только по телу
дрожь.

Хочу чтобы тлел мой
очаг,
А жизнь, не султана
гарем.
Что то творю всё не
так,
Иду может я ни с
тем?

В душе моей чёткий
гимн,
Я жизнь ставлю чётко ребром.
Развеет мечту словно
дым,
Люблю свой лишь милый дом!


Рецензии