Переодетый друг

Враг- это переодетый друг,
Он появляется в жизни не вдруг,
Через него нам желает Бог
Преподать какой-то урок.

Кричи, вой, плачь или молчи
Но урок при этом всё же учи.
А когда обучение завершишь
Поступай с врагом так, как решишь.


Рецензии