А ты не знал, что ты такой

А ты себя таким не знал,
Таким не видел в отраженьи
Изломанных кривых зеркал,
Чужих тревог, слез, сожалений...

А ты себя таким не помнил,
Не ведал, как же глубоко
На трех замках и под засовом
Доверие угнетено.!

Себя ты видел искаженно,
Поверив в мрак чужих историй
И праздных дней, и разговоров,
И столько лжи там было, боли..

А ты не знал, что можно верить,
Любить, любимым быть легко..
А ты не знал! Но эти двери
Открыты настеж от неё-

Прикосновение от даренья,
Нежнейших рук томящий ток,
И благодарность, восхищение,
С небес искрящееся поток..

А ты не знал, что можно быть,
Любым, любимым и свободным,
А ты решил похоронить
Все то, что сердцу стало дорого!

И пусть теперь исчезнет скорбь,
Как от распятья, от упрёков,
Ты вновь стоишь пред ней нагой
И уязвим в доверьи к Богу!

Пылают щеки и горят,
От поцелуев губы алы,
Великолепие твое
Пространство Неба заполняет!

А ты не знал, что ты такой:
Мощь, мудрость, воля и Сиянье,
Лишь в отраженьи глаз ее
Познать сумел суть мирозданья!

Приняв себя теперь, как Силу,
Через года смахнув седины,
Ты оглянулся на судьбу,
Увидев как тебя Ведут..!

14.06.21
Посвящается Д. Б.
Natalia_Sizova©


Рецензии