Твои черты... Сонет 294

О,как(же)сердце было нищим
Когда любви совсем не знал,
Ни нервничал, не тосковал
Как та тоска о пепелище

Но вот, как видимо, Всевышний
Во испытание послал
Тебя мой друг я повстречал
Излюбленною стала "пищей"

Земля, вода и небосвод;
Твои черты и твоя младость
Безумная для сердца радость...

Ты-торт, что только в новый год;
Ты ананас, урюк и мёд -
Ты- самая большая с л а д о с т ь.


Рецензии
Какой же сладкий ваш сонет,
Прочтёшь, и нет тоски вовек!

С добром и теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   14.06.2021 09:01     Заявить о нарушении
Татьяночка-Друг мой,Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   14.06.2021 20:37   Заявить о нарушении