Вижу

Россию вижу снова опалённой,
Глумление над Русским и разбой.
До ниточки, до капли разорённой,
И матерей не плач, а просто вой.

Чужая речь, чужой обычай, нравы,
Чужое всё, и реки и поля.
Не будет на захватчиков управы,
И не спасётся Родина моя.

Всё решено, а погибать так стоя,
Дадим последний бой мы всем врагам.
Но не спастись от вражеского роя,
Хоть и желаю счастья я всем нам.....

14-06-2021 год.


Рецензии