Рецензия на стихотворение Тамары Шумейко Я уйду бр

Мы всегда чего-то ищем
И по жизни злобной рыщем,
И, когда срывает днище,
Мы из дома когти рвём.
Но потом душа томится,
И во сне мелькают лица...
Так тревожно нынче снится
Позабытый отчий дом.
Место есть здесь для морали!
Не беги из дома в дали,
Если от своей печали
С жиру бесишься с нытьём.


Рецензии