Долг святой

Решение мы приняли однажды
И теперь, не глядя назад
Шагает по жизни отважно
Наш пожарно-спасательный отряд

Мы готовы к любой ЧС
Днём и ночью вступая в бой
Побеждаем любые проблемы
Выполняя наш долг святой

Годами в режиме ожидания
На голове уж седина видна
Но главное в жизни призвание
Защищать людей от огня

Мы свято служим Отчизне
Ведь клятву давали стране
Готовы пожертвовать жизнью
Но людей не оставим в беде

Если кто-то в ЧС попал
Мы на помощь придём тотчас
Ведь ходить по кромке огня
Приходилось в жизни не раз

Пусть гордятся родители наши
Сыновей вы растили не зря
И хотим, чтоб цвела ещё краше
Сердцу вечно родная страна


Рецензии