Лето пришло и себя показало

Лето пришло и себя показало
В солнечных, хмурых и ласковых днях
Вот я какое сегодня настало
Знатный волшебник и опытный маг

Пассы вершу я и лёжа и стоя
Взмах и вдруг стало тепло и светло
Вниз поведу и нет вам покоя
Дождь к вам прохладою бьётся в стекло

Лето желанное будь к нам добрее
Делая ручкою случайно пассы
С нежным теплом к нам приди поскорее
С ярким сияньем блестящей росы


Рецензии