Если сердце моё не остыло

Если сердце моё не остыло -
Значит есть на то воля Творца,
Значит есть во мне некая сила
Сохранить этот свет до конца.

Был момент когда падала в пропасть
И душою касалась я дна,
Только вот эта самая  сила
Каждый раз поднимала меня.

Каждый раз я себе говорила -
"Поднимайся и дальше иди!
Если сердце твоё не остыло -
Значит лучшее ещё впереди!"

И вот с этой верой и силой
Улыбаюсь я жизни опять!
Если сердце моё не остыло -
Значит рано ещё умирать!


Рецензии