Котику

Мой нежный друг -
Подвальный чёрный кот
Он любит всех
Но никого не признаёт
Ему не нужен дом
Он стоек к непогоде
И на твои желания ему плевать
Ему дарована свобода
На сытый тёплый кров
Не хочет он её менять

Посмотрит - до других нет дела...
Как быть теперь с собой,
    прекрасный верный друг?!
В обличье чёрного кота
    скрывается душа Ромео
А что Джульетта?
   Джульетты, к сожаленью, больше нет.


           всем Питерским бездомным котикам посвящается
          
    


Рецензии