С рождения...

Приди, моё счастье, как в гавань приходит фрегат.
Застынь, моя вера, как магма в расщелинах скал...
Ты гвардии старой, в боях закалённый солдат.
Я юный горнист, разучивший недавно сигнал.

Все войны окончены, заперт на ключ арсенал.
Ты рад заходящему в гавань мечты кораблю.
Но главную битву пока ещё не отыграл.
И я обязательно звонкую трель протрублю.

Над мирным пространством как птица летит тишина.
Не ставьте силки на неё из сплетения слов.
Мне жаль, что сигналом нарушить молчанье  должна,
Но близится бой за бессмертную нашу любовь...

Ты спрятал мой горн и пришлось возвратиться в кровать.
Ничто не нарушит пьянящего счастья полёт...
А ты мне на ухо шептал: «Ну, зачем воевать
За то, что с момента рождения в душах живёт?»


Рецензии
Как трогательно, Оля...
!!!
Счастья и крылатого вдохновения Вам!)))
📝💌

Ариша Сергеева   16.06.2021 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша!
🙏😍

Ольга Швыкина   17.06.2021 06:52   Заявить о нарушении