Неожиданный экспромт для Ланы Веточки

Вы нас услышать сможете
В бурлении крови по капиллярам?
Или  в мембранах луковичной кожицы
Увидеть полотно Малевича маляра?
А в  импульсе системы симпатической
Почувствовать рождение стиха,
Когда Вас рифма бьёт нещадно, анархически,
В тот миг ко всякому глуха?
Не можете? Слабо?
Всё это плод ТАЛАНТА,
Который носит лишь она -
Чудесный человек от пяток до атланта -
ПОЭТ МОРДОВИИ - СВЕТЛАНА ЛАМБИНА. 


Рецензии