Ищи

Я наполню свою чашу сладким ядом,
Буду жить и тихо умирать.
На лице улыбка, как награда,
За земную эту благодать.

Больше яда, больше сладких грёз,
Коротка земная наша жизнь.
И не надо принимать всерьёз,
Просто к счастью ликом повернись.

Уходи, ищи, стремись, борись,
Можно потерять, но и найти.
К светлому, прекрасному стремись,
Чтоб счастливым к Богу отойти......

14-06-2021 год.


Рецензии