Дай Бог всевенье пророка...

Исполнен ожиданий срок,
Мой дух готов с колен подняться,
Хочу в себе изгнать порок,
С грехом покончить и расстаться....

Плоды серьезных, долгих дум
Созрели, и готовы к сбору
И праздных слов бывалый шум
Уж не мешает разговору...

Мой голос слышат небеса,
Молитвам ангелы внимают,
Знамения и чудеса
Меня сегодня обнимают....

Могучая звезда полынь
На землю истекает кровью
Не дрогни сердце, не остынь,
Живи не злобой, а любовью....

Я вижу, как кипят моря
Как нивы чахнут и сгорают
Над миром новая заря
Мрак ночи мнет и разрывает...

И не младенец, а пророк
Уже во мне готов рождаться,
Хочу в себе изгнать порок,
С грехом покончить и.... расстаться...


Рецензии