Писать неправильные тени

Писать неправильные тени
На лепестках,
С высокомерным чувством лени
Заснуть в носках.
Упасть в мечту и воплотиться
В рандомных снах,
И ускакать на небылице
В прекрасный нах.
И между светом и куплетом
Искать своих.
И с ними говорить об этом
Сквозь стих.
Расставит жизнь свои акценты,
Как часовых.
Предъявит смысл и аргументы,
И тот же стих.
И засияют свет и тени
Сквозь сны.
Вольются бархатные краски
В холсты.
И в этой сказке,
В этой лени
Опять
Писать неправильные тени,
Писать...


Рецензии