Этот свет

 Так нежно по волнам тебя несёт,
Баюкая, мелодия простая,
Так грустно - новизна её ещё
Не повторится, в душу прорастая...

Но каждый раз- как будто в первый раз...
Гармония мелодии и тела...
Души, что понимает : вот сейчас
Внутри тепло, которого хотела !

И каждый инструмент, и каждый звук
Неотделим, как штрих немой картины,
Но говорят они посредством рук,
Касающихся нитей паутины,

Сплетённой мыслью мастера, - ведь он
Её увидел, написал, чтоб дальше
Дарить душе твоей манящий тон
Мелодии, картины... И без фальши !

Такое им умение дано :
Услышать и увидеть... И делиться
Штрихом иль верной нотой ? Всё равно,
Ведь с ними так в душе сиянье длится !


Рецензии
Точно: когда делиться,
Тогда сиянье длится!
Классные строки!

Соловьёва   23.06.2022 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание,всего Вам хорошего !

Сергей Сухоруков 4   24.06.2022 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.