Мы родились в эпоху застоя

Мы родились, в эпоху застоя,
Людям веру, в смысл жизни неся
Не беда, что частицы настроя,
Затерялись, в суете бытия.

Что мы знаем, о видимом мире?
И о мире, что есть здесь вне нас.
Те кто жизнь, в тишине сотворили,
Дали нам, один только шанс.

И что значим, в земном мы эфире,
Для всех тех, кто значим для нас.
Мы нужны только тем, в этом мире,
Кто нас любит, душою сей час.

Ну а мы, не можем предвидеть,
То, что кажется в жизни пустяк
Словом истины, можем обидеть,
Кто поверил в нас здесь, просто так.

На вопрос, не услышим ответа,
Он завис, как стрела над землёй,
И хотим спросить мы совета,
Тех кто создал, мир непростой.

Как ушедшего время, мгновения,
Что в настоящем, все мы проживём,
Увидеть в будущего творении,
Где мы жизнь, душой создаём.

Чтоб все чувства,наши пресветлые,
Воплотились, в благую мечту.
И с любовью, простыми движениями,
Привнести, в мир живой красоту.

Чтобы в прошлом и в настоящем,
Осознать, значение жизни всей.
И радоваться сердцем, солнцу ясному,
В данных нам небом, светлых дней.

И отличать, плохое от хорошего,
Дабы понять, всё то, что суждено.
Зла избежать, людьми не прошеного,
И раздавать добро, что нас здесь создало.

Чтоб в череде мгновений реальных,
В реке безудержных, души страстей,
Во времени, потоком постоянным,
Идти по жизни, со святостью идей.


Рецензии