Новый Мир, Новый Свет, Новый РАсСвет!

Наполняй МенЯ Новый РАсСвет до краёв ~
Я Новой Эры ДитЯ!
Буду Света, РАдости и Любви Я полна ~
Наполняй Меня НаполнЯй!

Наполняй меня Новым Огнём, РАсСвет!
Буду Людям ДАРить Тепло,
И сжигать всю ложь и тьму в тОМ Огне!
НаполнЯй МенЯ! НаполнЯй!

Наполняй МенЯ Новой Водой, Новый Мир!
Буду Я Свежести Новой полна!
РАзоЛьюсь Я ПоТоками Новых Рек,
Землю Матушку Всю ОМою Я!

Наполняй МенЯ Новым ВозДухОМ, Свет!
Я Дышать полной грудью начну!
ВетрОМ мощно подую и сдую с Земли
Все, что не служит БЛАГО~ЛюдЯм!

НаполнЯй МенЯ Новым Солнцем, РАсСвет!
Чтобы ЛюдЯм Светить Я могла,
Чтобы СветОМ и РАДОСТЬЮ
Сердца наполнЯть Я Могла,
Я Могла бы ВсегДА!!!

ВО БЛАГО ВСЕМ НАМ!

С Любовью ко Всем
Сабина

Сабина Дай / Стихи.ру

#sabinadyepoems
14-06-2021


Рецензии