Рецензия на стихотворения Шшелест Я бы хотела жить

Побыть немного в Праге;
Рисунки на бумаге -
Всё это лишь мечты.
Но хочется так верить,
Что к сказке в эти двери
Войдём без суеты.
Чудес там будет нега
И очень много снега,
А может быть - тепло.
Все люди там другие,
Нет зла во всей России -
Наказано всё зло.
Со светлою душою -
Добро творить большое
И верить в волшебство...
Реальность не колдует
И нам опять рисует
Другое естество.


Рецензии