Обман как круг

Обман, как круг,
Соломинка утонула,
Надежда ушла к другому,
Не любила она тебя,
Чувства, как чужие,
Луна дала обет молчания,
Невозможно, возможно всё,
Просто взять и изменить,
Порядок, как настрой на новую волну,
Свет отражение, как зеркало души,
Наблюдение с высоты многое впереди,
Дорога, как дальняя пора,
Уходит в детство счастья и любви.


Рецензии