Твои синие глаза...

Твои синие глаза
Не скажу что в них тону
Но смотрю и душу согреваю
А тону я в нежности
И спокойной мудрости
Всё тону и дна не достигаю
Твои синие глаза
Мой маяк и компас мой
Дом причал и я к нему
Прикован
Поцелован я судьбой
Что мы встретились
С тобой
А когда то были
Незнакомы.
Эти синие глаза
Дети внуки есть у нас
Но горит огонь любви
Не гаснет
Как цыгане говорят
Ещё много много раз
Жизнь спасибо
Я с тобою счастлив.


Рецензии