Белая ночь. 344

Здесь, я осторожен,
Не нарушить сон.
Пусть поспит спокойно,
Задремавший свод.
Позабыв в просторах,
Выключить, свой свет.
Стало видно ночью,
Дали, всех небес.

Дремлет бригантина,
Облачных морей,
В дрейве, брошен якорь,
Лёгкий он, теперь.
И несёт по свету,
В белых парусах
Парусник бумажный,
В творческих морях.

И найдут в далинах,
Все, стихи мои,
О прекрасной ночи,
Северной земли...
Там, куда вступает,
Светлая Душа,
Невесомой тайны
В светлых берегах...

Мир узнает, вскоре,
Что, есть Белый Свет,
На больших просторах,
Северных морей.
Ночь благоприятная,
Светится в краях,
Сохраняя тайну,
Дивного огня.

      14.06.21


Рецензии