посвящается В. С

А он ушёл, тебя оставил.
Он лишь об этом написал:
"Я ухожу, прощай, родная,
Ведь ты мне больше не нужна".
Не соизволил даже встретить,
Сказать ей прямо всё в глаза.
Он трус, подлец, подонок, боже...
Не подобрать даже слова.
И на прощание в подарок
Интимки выложил твои.
А ты всё плачешь угасая,
Воспоминания твои...
Но всё прошло, ведь боль не вечна
И будет света полоса.
Лишь только шрамы укрепляют
Хрупкие и нежные сердца.
14.06.2021г


Рецензии