Паруса

Паруса вы паруса.
Возможно Аллые.
Там школьников душа.
По жизни запоздалая.
     Но жизнь идёт в перёд.
     Чего по жизни ждёт?
     В жизни той далёкой.
     От школьной той заботой.
И взрослеют там они.
Сохраняя те мечты.
В них радость все нашли.
Для своей души.

     А.А.Кинес.
     14.06.2021.г.


Рецензии