Мне страшно. Стоят на каждом кладбище...

  Андрею Девятову

Стоят на каждом кладбище ограды,
оберегая что и от кого?..
Своё везде пускай скрывают гады.
Но подражать им это каково?

И я в себе давно закончил споры
о нищих духом, а не о святых.
Мне говорят высокие заборы,
что совесть бросила
хозяев их.

И страшно мне, когда их столько стало -
я ведаю, что сволочи творят...
Как Родина от подлецов устала...
И я бы не жалел для них оград.


Рецензии
по нраву

одно только замечание
нищие духом особая статья
буду писать эссе

Владимир Зуев Алексеевич   14.06.2021 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю. Пишите. Мне это важно

Александр Самойленко 4   14.06.2021 11:17   Заявить о нарушении