Пошлое

Ты выйди в мать твою природу – прекрасна в жизни чехарде она в любое время года, сезона, суток и тэ дэ. Присядь покакать пред рассветом, сверкая задницей в росе, да напиши потом об этом – и сразу станешь «не как все»! Примчит комар на запах тела (он вечный спутник дел людских) – будь фанатичным, оголтелым как он, свой сочиняя стих. Упомяни о смысле жизни, вникай в загадки бытия, манкируй строчек дешевизной, зоилам противостоя. И в единении с природой, ей часть себя отдав с утра, талант свой не скупясь расходуй для упрочения добра: излей открытым пищеводом свой внутренний богатый мир!
Что, вырос рейтинг? Да чего там – теперь для многих ты кумир! Ты в смесь из пошлости и шарма добавь загадочность души, вплети меж строчек дзен и карму… Не тормози! Давай пиши! Презри моральные устои и знай – сбылись твои мечты: ты восхищения достоин таких же мудаков, как ты.


Рецензии