Где увидеть отрожения самой воды

На воде есть много отражений
Люди,травы, небо, облака
Где же отражается вода
Реки,океаны и моря
Я уверен, это где то рядом
Всё я понял,это у меня в душе
И у вас наверняка всё  тоже,у кого-то может в голове
У художника,в любом его мазке
У поэта в каждом его слове
У влюбленных отражение в зрачке
У артиста, отражение на сцене
Тот кто понял, улыбнётся мне
Вот вам отражение в улыбке
Ну а отрожения воды
Это повод
Снова совершать ошибки


Рецензии