Танец листвы

И снова наступило лето,
Дожди и осень - все потом,
И мы идем дорогой света,
Залитой лунным серебром.

И снова ночи нас пленяют,
На небе звезд круговорот,
А утро сразу начинает
Зеленый танец у ворот!

Катя и Андрей, смотрите веселей,
Бог за вас ребята, за такими как вы,
Друг ваш солнце ждет у дверей,
Начиная танец зеленой листвы!


Рецензии