На скрипках мировых видений

Ответ тебе я лишь дала
В потоке дня и песнопений.
Твоя амурная стрела
Меня постигла, милый гений.

И брызги дня напополам.
И выхожу я из затмений.
И ты мне идеалом стал.
И за собой позвал, мой гений.

Ты за собой позвал в зарю
На струях воздуха смятений.
И как тебя благодарю.
Ты стал мне лучшим, милый гений.

Усладу сна и мира явь
Делю с тобой без сожалений.
Я ворвалась с тобой в зарю
На скрипках мировых видений.


Рецензии