Лошадиный урок

"Я никогда в школе не
дергал девочек за
косички,потому что
один раз в деревне
дернул за хвост коня"

Юмор из "Одноклассников"



Больше дергать за
хвост неохота,
Хоть и временно
ощутил чувство
полета...
Лишь потому я
воспитанный и
добрый,
Что больше не хочу
ломать ребра!


Рецензии