Твой жар кастильской южной ночи...

Твой жар...
Кастильской южной ночи...
Ты разожгла - во мне пожар!
И что он... Напророчит?..

Напророчит ли... Любовь,
кто в небесах - крылата?
Иль только... мою кровь...
Любви без жалости
   - солдаты?

А впрочем?
          пусть горит...
- горит свечой!
Во мне не угасает
огонь горячий твой...
И песней
                окрыляет!


Рецензии