ВАМ черный цвет безудержно идет...

ВАМ черный цвет безудержно идет
И в трауре оттенок есть надежды,
Туман холодный с влажных плеч течет,
Скрывая линии одежды...

(Дождем умытая любовь
Всегда свежее в милом жесте
Тут рифма просится ЛЮБОВЬ
Ну что же,... вот ОНА... на месте...)

Я весь исчез, в тумане растворившись
И потерял из виду, где-то Вас
И лихорадочно ищу который час..
Во мраке этом заблудившись

Как в одиночестве противно естество,
Как жизнь тосклива и прохладна,
Но есть надежда, на сердце отрадно,
Что обрету я снова божество

Развеет ветер свежий эту мглу,
И я опять увижу образ милый
И напоенный ласкою и силой
Прильну губами к нежному челу...


Рецензии