Минутная слабость

Я часто думаю, зачем настало лето,
Зачем. потом наступит осень и зима.
Когда душа твоя любовью не согрета
Когда, все время ты находишься одна.

Искать хорошие моменты в жизни, мало
Ведь когда счастлив, сердцу дорог каждый миг.
Я угововаривать себя уже устала,
Куда приятней делить счастье на двоих.

Я завтра снова нарисую себе радость
Заставлю думать, как прекрасно жить  одной.
Ведь я же сильная, а это просто слабость
В минуту трудную, проявленная мной.


Рецензии