Нидерланды 3 2 Украина

У команды нашей нет ударов средних,
а о дальних я уже не говорю.
Нет у нас и исполнителей передних,
Бущана лишь не корю, благодарю!
...................................
Мастерства нет, воли нет, самоотдачи..,
уповаем на удачу, на авось;
нет ударов, голевой нет передачи -
получается у нас все вкривь и вкось.
.......................................
Я ошибся, признаюсь чистосердечно,
исполнители нашлись, и счет - 2:2!
Рад за тренера Шевченко подопечных!
Написал лишь, изменился счет... 3:2...


Рецензии