Дни. 165. 14. День кофейных зерен

Утро …кофе… приготовить кофе ранним утром непросто, ведь надо разбудить кофейные зерна.

Они так мирно посапывают в банке, укрывшись ароматом и видят чудесные сны. Сонные зерна начинают ворчать, едва их потревожишь, но, если их согреть в ладонях и прислушаться, они смеются и рассказывают удивительные истории, делятся воспоминаниями о детстве и романтическими мечтами.

А еще они умеют загадывать желания…

Если прислушаться к пузырькам, перешептывающимся в пенке, то можно услышать невероятно озорные идеи и сладкие мечты.

Чашечка кофе — это рассвет соединяющийся с шоколадным бархатом ночи, свет улыбки, который можно размешать ложечкой и обещания радуги…

https://youtu.be/bd3Yu-ImZk0


Рецензии
"Чашечка кофе — это рассвет соединяющийся с шоколадным бархатом ночи, свет улыбки, который можно размешать ложечкой и обещания радуги…" Очаровательные размышления, Наталия! Самого доброго утра. С теплом,

Игорь Апрельский   15.06.2021 07:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!!!!!

Наталия Романовская-Степ   16.06.2021 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.