Хип-Хоп, Врыв-Схлоп

Кроме "Теории Большого Взрыва" есть "Физика Бессмертия" того же автора
про то, как после взрыва обязательно будет схлоп и всё повторится.
Мнится мне, что мы уже живем во время локального схлопа,
внутри парадигмы "ОСТОРОЖНО, ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ",
в безумном стремлении к нулю:

Коп - в шпану, поп - в сатану, Нурсултан - в Астану.

Автоповтор "Схлоп - Взрыв" еще впереди.

Помни драматурга, ретроград:
После Петербурга Петроград.

Восстание масс и всё такое.

Тогда, ребята, чур "К ДВЕРЯМ НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ!"

Был и остаюсь
              спецом в Преисподней
вольный артиллерист
                Всегард Иногородний

СЕСТРОРЕЦК


Рецензии