Встреч с посланником любви не исключаю

Любовь пустышка и порой полтинника не стоит...
Сильная привязанность, не склоняет любви.
Время расселина, многое откроет...
Приходим и уходим нагие. Ден знаки, там не нужны.


Долго искал груди, обнаженные плечи...
Что нашел, тем остался не рад.
Может с вами я был не далече...
Как и мой холодный закат.


Мне взаимно на страничке вашей, радостно султаном...
По дружески обнимает ваше постоянство.
Занавесьте мне окна вашим туманом...
Удивительную с неба свою подайте звезду.


Чем ярче любовь. На голову больше женских проклятий...
Старость не видит, не знает далёких Плеяд.
Семейному быть. Это значит утопать от объятий...
Только мы с вами к старости видим. Огромный кровавый закат.


Встреч с посланником любви не исключаю...
Каждый попадает в эту сеть.
С возрастом в тихую замечаю...
Мы с тобой становимся не тем, что есть.


Рецензии