СОС тав

 
Пройдя насквОзь тончайшую игру
Всей жизни пышной, резкой, неповторной,
Закончив всё, я только что умру,
Как лета звук, стихающий волторной.
Далёкой безутешной, что состав
Отправит в космос - призрак давний став,
Остывший,  литерный, где проводница
Уже забыла пассажиров лица,
Успев свежайшим утром похмелиться
От расставанья с тем, кто близок стал.
И расцветут сплошные небеса,
Где мне очнуться и открыть экстерном
Смысл вечности, вобрав глотком в глаза
Изнанку мира, где я жил раз первый.
7.39  14.6.21


Рецензии