Пионовый край

Пионовый край,
Сердоликовый рай.
Так быстро страницы,
Прошу, не листай!

Чуть-чуть посиди
На краю лепестка,
Поешь алых ягод
Тут, прямо с куста,

А после – усни,
Глубоко, как в раю.
Я песню июньскую
Тихо пою…

7 июня 2021


Рецензии