В лучи небесного рассвета

Мой милый ангел,  сладкий миг,
Мое небесное видение.
А ты из воздуха возник.
И лишь к тебе имею рвение.

И лишь к тебе теперь стремлюсь,
Теперь лишь по тебе скучаю.
И понимаю, нужен мне,
Ты нужен мне, мой нереальный.

Ты позовешь меня в наш день,
Пойду я за тобою в лето.
Мы окунемся в новый день,
В лучи небесного рассвета.


Рецензии