Куда ушла любовь?

Куда  ушла  любовь?
И  почему  так  быстро?
Срок  годности  прошёл,
Иммунитет  судьбы,
Отверг  былые  чувства.
Но  почему  короткий  срок,
Прожили  мы  в  любви?
Но  если  также  продолжать,
В  скандалах, ссорах  дальше  жить,
То  можно  жизнь  загубить.
Как  пережить  конец  любви?
Эмоции  оставь,
Поблагодари  судьбу  за  то,
Что  вовремя  спасла.
Что  дальше  делать,  мне  скажи?
Ты  просто  не  спеши,
Судьба  сведёт  тебя  сама,
С  той  женщиной,
которая  твоя Судьба.


Рецензии