Не ходите, девицы, в Африку гулять 18 плюс

Говорит вам дедушка
старенький опять:
не ходите, девушки,
в Африку гулять...
Не хотят девицы слушать,
не хотят меня понять,
дома бы сидели лучше,
чтобы после не пенять...
Снова платьица надели,
разгулялись, разошлись,
ну, а Африке на деле
злые негры фрикадели
могут сделать из девиц,
негры у костра присели
и на девиц тех глядели,
пока девицы пеклись,
негры, что вы обалдели? -
нежность есть  в девичьем теле,
лучше бы в любви слились...
Эх, девица- непоседа,
не послушала ты деда,
на судьбу теперь не злись -
ты для негров часть обеда,
хоть, конечно, грустно это,
нет печальнее сюжета,
так и оборвалась жизнь...


Рецензии