Аркадию Вятчанину...

1.
Такого дарования атлеты
Рождаются по пару раз… в столетие.
Но он… нам не допел сонет
Ввиду одной… из наших бед.

2.
Большой, Могучий, Даровитый
Страной так подло… позабытый.

06.04.2021


Рецензии