УТРО

Звучала музыка рассвета.
Прощаясь, тихо ночь ушла.
И солнце ярким, теплым светом.
Плеснуло в небо.И  ура!!!

Картина утра-это чудо!
Где краски восхищают нас.
И счастья музыка повсюду.
Звучит сегодня ,здесь, сейчас.

В лучах купаюсь я рассвета.
Вдыхаю утра аромат.
В душе восторг и силы нет уж
Молчать.Пишу стихи сейчас...


Рецензии