Хочу тебя целовть

Я хочу тебя целовать и не знаю что делать с этим.
Подойти очень нежно обнять, озарилось чтоб всё ярким светом!

К тебе тянет незримый магнит , только рядом с тобой сердце бьётся.
Пускай взгляд меня твой холодит верю я любовь в сердце прорвется!

Час настанет ты сам подойдешь и решительно крепко обнимешь -"Будь моей!"- мне на ушко шепнешь и уж больше руки не отнимешь!!!


Рецензии