Просмотрел Наповал 51 А. Невзорова

Просмотрел «Наповал №51» А. Невзорова

Убийственно точен
В оценке событий.
Он фразой заточен
По лжи бить, как мститель.
Иронией тонкой,
Сарказмом острейшим
В редутах подонков
Он бьёт словом бреши.


Рецензии