Они устали! - в поисках, се-бя!! бродит, человечес

                Комментарий к наколке на стопах ног: "Они УСТАЛИ"


                «ОНИ… УСТАЛИ!?»
                - В Поисках, Се-бя!!
                Бродит, Человеческое, СТАДО!!!
                Что же, собственно, нам: Важно-НАДО?
                Пыл-Задор, Воинственный: УНЯТЬ…
                Нагуляться Вволю?! Пожить, в СЛАСТЬ??!!
                Мир-Планету: Покорить-Познать???!!!
                Когда Счастье, как Известно… РЯ-ДОМ!


                Сытым ведь, Голодных… не Понять!
                После Долгих: Странствий-Путешествий!!
                Если смог, Вернуться? Без Последствий!!!
                Бывалый, Уцелевший, кент, Болезный...
                После: Приключений, Войн и Бедствий??
                Гласу Разума, способен Кто: ВНИМАТЬ…
                И Усталым, телесам: ПО-ВЕ-РИТЬ!
                ЧТО:
                РОДИНА. Исток. Дом. Отец-Мать!!
                Вот твой: Корень - Якорь!!!
                СООТВЕТСТВИЙ…


Рецензии