ТВОЙ ДЕНЬ..

Странно встретились мы,
Странно, я это знаю.
Там, сейчас за окном
Город твой отдыхает.

Я хочу, чтобы жил
Еще долго-предолго.
Чтобы ты полюбил,
Тебе не было больно.

Чтобы здоровым был:
Умным, сильным, хорошим.
Господом был храним,
Своим Ангелом,тоже.
  12.06.21г.20-09


Рецензии