Ангел мой всегда со мной

                Я себя преодолела, победила жуткий страх,
                Бога об одном просила, с верою в глазах.
                Сделала себе прививку, последствий не боясь,
                Поборола все сомненья, от близких не таясь.

                Ангел мой со мной был рядом, освещал мой путь,
                Изгонял мои все страхи, не дал с пути свернуть.
                Теперь душой я оживаю, со всеми радостью делюсь,
                И сама себя ругаю, и твержу: " Не трусь!"

                Спасибо, Боже, за минуты, что Ангел был со мной,
                Исчезли страхи и сомнения, и снизошёл покой.
                Его послал ты в час смятения и мне спокойно с ним,
                Благодарю за единение душою с Ангелом моим.

                За мимолётное сомнение, прошу, простить меня,
                За творчество и вдохновение - благодарю тебя.
                Теперь я знаю, Ангел рядом, мой освящает путь,
                И никогда с дорожки этой я не смогу свернуть.
               


Рецензии